ITESO, UNIVERSIDAD JESUITA DE GUADALAJARA
COMUNIDAD DE PSICOLOGÍA, EDUCACIÓN Y SALUD
DPES
Buscar:
Inicio
Autores
Áreas de conocimiento
Aprendizaje
Psicocultural
Salud
Tejido social
Transformación personal
Proyectos
PAP
Investigación
Intervención
Seleccionar página
Licenciatura en nutrición y ciencias de los alimentos (S)
DESCRIPCIÓN
Cursos
Anatomía y fisiología humana
Biología molecular
Fisiología de la nutrición y actividad física
Fisiopatología y farmacología
Nutrición humana
Nutrigenómica
Diseño de proyectos en nutrición y alimentos
Evaluación de proyectos en nutrición y alimentos
Alimentación del individuo sano I
Alimentación del individuo sano II
Evaluación del estado nutricional
Proceso de cuidado nutricio
Proceso de cuidado nutricio del adulto
Proceso de cuidado nutricio del deportista
Proceso de cuidado nutricio infantil
Teorías y modelos para la modificación de la conducta alimentaria
Taller de preparación de alimentos y bebidas
Gestión de servicios de alimentos y bebidas
Epidemiología
La profesión en nutrición y ciencias de los alimentos
Programas y políticas de alimentación y nutrición
Salud pública
Socio – antropología de la alimentación
Taller de sistemas de producción primaria de alimentos
Bioquímica metabólica