ITESO, UNIVERSIDAD JESUITA DE GUADALAJARA

COMUNIDAD DE PSICOLOGÍA, EDUCACIÓN Y SALUD

DPES

Comunidad DPES - ITESO
  • Inicio
  • Autores
  • Áreas de conocimiento
    • Aprendizaje
    • Psicocultural
    • Salud
    • Tejido social
    • Transformación personal
  • Proyectos
    • PAP
    • Investigación
    • Intervención
Seleccionar página

Licenciatura en nutrición y ciencias de los alimentos (S)

DESCRIPCIÓN

Cursos

  • Anatomía y fisiología humana
  • Biología molecular
  • Fisiología de la nutrición y actividad física
  • Fisiopatología y farmacología
  • Nutrición humana
  • Nutrigenómica
  • Diseño de proyectos en nutrición y alimentos
  • Evaluación de proyectos en nutrición y alimentos
  • Alimentación del individuo sano I
  • Alimentación del individuo sano II
  • Evaluación del estado nutricional
  • Proceso de cuidado nutricio
  • Proceso de cuidado nutricio del adulto
  • Proceso de cuidado nutricio del deportista
  • Proceso de cuidado nutricio infantil
  • Teorías y modelos para la modificación de la conducta alimentaria
  • Taller de preparación de alimentos y bebidas
  • Gestión de servicios de alimentos y bebidas
  • Epidemiología
  • La profesión en nutrición y ciencias de los alimentos
  • Programas y políticas de alimentación y nutrición
  • Salud pública
  • Socio – antropología de la alimentación
  • Taller de sistemas de producción primaria de alimentos
  • Bioquímica metabólica

    ITESO
    Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente

    Periférico Sur Manuel Gómez Morín # 8585
    C.P. 45604 Tlaquepaque, Jalisco, México
    Teléfono conmutador: (33) 3669 3434

    CÓMO LLEGAR
    • Universidad de Excelencia Académica
    • FIMPES
    • ANUIES